Тел: + 375-29-764-76-85     e-mail: info@effective-top.by

Нужен ли успешным компаниям консалтинг ?

Мы привыкли рассматривать обращение к профи на аутсорсинге как «скорую помощь» в критических ситуациях. Однако, по свидетельствам международных экспертов, за услугами консультантов чаще всего обращаются именно те, у кого дела идут хорошо и отлично. Это люди, которые хотят быть еще успешнее и максимально использовать свои возможности.

Чтобы определить уровень и продолжительность такого сотрудничества, можно обратиться к примерам из спорта. У дворовой футбольной команды порой даже нет тренера. Любители из корпоративных команд потратятся как минимум на специальную форму и тренера. А те, кто побеждает на чемпионатах мира и Олимпийских Играх, приглашают целую команду профи по специальной подготовке и фармакологии. Чем выше уровень достижения результатов – тем больше становится значимость каждой мелочи. На финише у спринтеров судьбу медалей решают сотые и тысячные доли секунды.

Так и в бизнесе. Чем выше в отрасли конкуренция и чем выше риски – тем более сильные профессионалы потребуются для успеха.